Con piacere divulghiamo l'iniziativa del Gruppo consumo critico della Val d'Illasi. Dalle prime "4 A" del nostro made-in-italy - automazione, abbigliamento, arredo-casa e alimentari - siamo passati alle "5 M" di mangiar bene, moda, mobili, meccanica e medicinali. No, non vogliamo parlarvi di Expo, ma delle "3 A" della nostra valle...
Ambiente, Agricoltura e Alimentazione sono ovviamente strettamente correlate alla prima delle "5 M" del nostro made-in-italy: il mangiar bene. Come operano in merito gli agricoltori della nostra zona?
Esperti relatori qualificati di Verona ci inviteranno a riflettere sui rischi derivanti dall'utilizzo dei
fitofarmaci, pesticidi e diserbanti in agricoltura e per gestire la vegetazione.
- Dr. Giovanni Beghini, presidente dell'associazione Terra viva e membro dell'Isde;
- Dr. Roberto Magarotto, oncologo dell'Ospedale di Negrar.
- Gino Fasoli;
- Davide Malachini;
- Paolo Casarotti.
Nessun commento :
Posta un commento
Ricordati di registrati qui per vedere i tuoi commenti.